Много Шашлыков

Много Шашлыков
Подробнее о ДОСТАВКЕ в разделе Информация ( i )/ "Доставка"(↘ правая нижняя кнопка)

Баранья корейка
580

Порция, г (л): -
200
Ароматная и сочная корейка молодого барашка, жаренная на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из телячьей вырезки
550

Порция, г (л): -
200
Вкуснейший шашлык из телячьей вырезки, жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из баранины (мякоть)
480

Порция, г (л): -
200
Шашлык из баранины (мякоть) жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Чалагач
380

Порция, г (л): -
300
Чалагач (шашлык из свиной корейки) жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 300/150 г

Свиные ребра
360

Порция, г (л): -
250
Свиные ребра жаренные на углях. Подаются с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 250/150 г

Шашлык из свиной вырезки
360

Порция, г (л): -
200
Вкуснейший шашлык из свиной вырезки, жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из свинины (шея)
380

Порция, г (л): -
200
Шашлык из свинины (шея) жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из свинины (филе)
360

Порция, г (л): -
200
Шашлык из свинины (филе) жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из печени
280

Порция, г (л): -
200
Шашлык из говяжьей печени жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из куриного филе
300

Порция, г (л): -
200
Шашлык из куриного филе (грудка) жаренный на углях. Распространённое и достойное блюдо среди сторонников диетического питания. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из куриной голени
280

Порция, г (л): -
250
Шашлык из куриной голени, жаренный на углях до хрустящей ароматной корочки. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Шашлык из куриных крылышек
300

Порция, г (л): -
350
Шашлык из куриных крылышек жаренных на мангале. Подаются с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 350/150 г.

Цыпленок на углях
550

Порция, г (л): -
500
Бройлерный цыпленок, замаринованный с чесноком, запеченный до хрустящей золотистой корочки. Подается на домашнем лаваше с маринованным луком, гранатом и шашлычным соусом.Вес блюда: 450/170 г

Телячий язык на мангале
490

Порция, г (л): -
250
Телячий язык, маринованный в ароматных специях и деликатно обжаренный до золотистой корочки на мангале. Подается с фирменным соусом и свежими овощами.Вес блюда: 250/150 г

Люля–кебаб из баранины
450

Порция, г (л): -
200
Люля-кебаб из баранины жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Люля кебаб из говядины
350

Порция, г (л): -
200
Люля-кебаб из говядины жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Люля–кебаб из свинины
330

Порция, г (л): -
200
Люля–кебаб из свинины жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Люля-кебаб из кролика
300

Порция, г (л): -
200
Люля-кебаб из кролика жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Люля–кебаб из курицы
300

Порция, г (л): -
200
Люля-кебаб из курицы жаренный на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г

Баранья корейка
580

Порция, г (л): -
200
Ароматная и сочная корейка молодого барашка, жаренная на углях. Подается с шашлычным соусом, маринованным луком, армянским лавашом и свежими овощами.Вес блюда: 200/150 г
Нет новостей
Время работы:
пн
10:30 - 21:30
вт
10:30 - 21:30
ср
10:30 - 21:30
чт
10:30 - 21:30
пт
10:30 - 21:30
сб
10:30 - 21:30
вс
10:30 - 21:30
[author]
[typeText]
[text]
[date]
Николай
Положительный отзыв
Положительный отзыв
04.07.2018 в 11:38
Николай
Положительный отзыв
Положительный отзыв
16.06.2018 в 09:55